Siemens Industry Automation Division представила серию ультразвуковых контроллеров Sitrans LUT400 с погрешностью канала регулирования в 1 миллиметр. Компактные одноканальные ультразвуковые контроллеры непрерывно контролируют и регулируют уровень жидкостей, твердых тел или суспензий и применимы для широкого спектра отраслей промышленности.

Контроллеры выпускаются в трех вариантах:

  • контроллер уровня Sitrans LUT420
  • контроллер уровня, расхода и управления насосом Sitrans LUT430
  • контроллер русла Sitrans LUT440 (также обладает полным спектром функций предыдущих контроллеров)

Данная серия предназначена для различных областей применения, в том числе для водных и водосточных очистных сооружений, технологических процессов и промышленных хранилищ.

При использовании данных контроллеров операторы могут быть уверены в достоверности измерения  уровня или расхода благодаря фильтрам и алгоритмам. Высокая точность новых контроллеров обеспечивает выполнение экономически выгодных операций: материальный учет всегда точный, процессы лучше контролируются, а также можно избежать возникновения дорогостоящих утечек.

С увеличением значимости снижения энергетических затрат, контроллеры Sitrans LUT400 обеспечивают уменьшение использования энергоресурсов для водных и водосточных очистных сооружений. Благодаря часам реального времени и продвинутым энергосберегающим алгоритмам уменьшается количество циклов работы насоса в периоды пиковой нагрузки.

Контроллеры серии Sitrans LUT400 имеют интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Программируются они менее чем за одну минуту с помощью графического редактора Quick Start Wizard. Дисплей с подсветкой легко читается при любом освещении.  Технология обработки сигнала для ультразвуковых приборов измерения уровня Sonic Intelligence непрерывно оценивает и корректирует уровень шума и нестационарность процесса.

Все три модели контроллеров совместимы с линийкой ультразвуковых преобразователей Echomax компании Siemens. Sitrans LUT400 позволяют пользователям хранить и анализировать данные, а также передавать их на ПК.

В дополнение к возможности местного конфигурирования, контроллеры также поддерживают возможность удаленной настройки и диагностики с помощью Siemens Simatic PDM (Process Device Manager), Emerson AMS, FC375/475 или FDTs (например, PACTware) с помощью Siemens DTM.

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *