io-link

 

Компания  Sercos International, разработчик шины Sercos automation bus, опубликовала новое руководство по стандартизации IO-Link устройств, подключаемых к шине Sercos. IO-Link является низкоуровневым интерфейсом типа точка-точка для подключения дискретных и аналоговых датчиков и приводов. Данное руководство пользователя поможет инженерам по автоматизации унифицировать и интегрировать датчики и привода, оснащенные интерфейсом IO-Link.

В сети Sercos мастер IO-Link может быть представлен как часть модульного устройства ввода/вывода (modular Sercos slave I/O) или как отдельно стоящее ведомое устройство (Sercos III slave). Данные со всех входов и выходов IO-Link могут передаваться общим фреймом или же в виде отдельных параметров. Параметрический канал Sercos может быть использован для того, чтобы ациклически выполнять чтение и запись параметров устройств IO-Link в соответствии с их адресацией.

На объединенном стенде на Ганноверской ярмарке, член Sercos Hilscher GmbH представила образец платы с интегрированным IO-Link мастером, которая поддерживает 8 каналов IO-Link и интерфейс Sercos slave III. Плата разработана на базе сетевого контроллера Hilscher NETX 51. Таким образом,  интеллектуальные датчики и исполнительные механизмы теперь еще проще интегрировать с шиной Sercos через IO-Link.

Документацию по интеграции с IO-Link можно скачать после регистрации на сайте: https://www.sercos.org/accredit/en/

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *