Rotork обновили линейку приводов CMA. Теперь они будут оснащаться местным управлением, индикаторным LCD дисплеем и возможностью запрограммировать действие в случае неудачного позиционирования.

CMA

Новые привода подходят для управления оборотными, четверть-оборотными и линейными клапанами, а также дозирующими насосами и задвижками. Питание — переменный ток (одна фаза) или постоянный ток. Привода сертифицированы для использования во взрывоопасных зонах.

Для CMA разработали полноценное местное управление с ярким дисплеем, на котором отображается положение клапана в процентах от полного хода и сигнализация. Кнопки позволяют подать команду на открытие или закрытие, а также выбрать режим — местный, дистанция, стоп. Также привод можно «залочить» от несанкционированных команд.

Привод разрабатывался как необслуживаемый — он имеет степень защиты IP67 и заправлен смазкой на пожизненную работу при температурах ниже нуля. Ориентация в пространстве для установки не имеет значения. Управляющий сигнал и сигнал обратной связи от клапана — 4…20 мА.

CMA обеспечивает позиционирование с точностью 0.2 % для четверть-оборотных и линейных клапанов, и 2 градуса для многооборотных. Скорость вращения можно сбросить до 50 % от номинальной с шагом в 10 %, при этом местное управление будет осуществляться с номинальной скоростью.

Среди поддерживаемых коммуникационных протоколов  — Rotork Pakscan, HART, Profibus, Modbus, DeviceNet и Foundation Fieldbus.

Кроме всего прочего была улучшена электронная начинка устройства, добавлена функция усиления крутящего момента для более плотного прикрытия клапана. Также в линейку был добавлен новый типоразмер.

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *