Американская компания McCrometer объявила, что их расходомер V-Cone получил сертификацию по  ГОСТ-Р и теперь он официально соответствует русским национальным стандартам.

Сертификация по ГОСТ-Р — это неукоснительный процесс утверждения продукта для обеспечения отчетности и метрологических требований. Этот факт гарантирует клиентам McCrometer на русском рынке, что V-Cone будет точно и достоверно измерять расход потоков жидкости.

Типичные области применения расходомера V-Cone включают в себя: измерение расхода на  нефте- и газохранилищах, учет энергопотребления и многое другое.

V-Cone предназначены для точного и надежного измерения расхода в тяжелых, пространственно-ограниченных условиях. Расходомер очень компактный, отсутствие  движущихся частей упрощает установку и практически исключает необходимость обслуживания и калибровки, предлагая при этом долгий срок службы и низкую стоимость жизненного цикла.

Передовые технологии компании McCrometer в области измерения расхода  жидкости,  пара и газовых сред  широко используются в:

  • нефтяной и газовой промышленности
  • производстве электроэнергии
  • учреждениях здравоохранения
  • управлении водными ресурсами
  •  сельском хозяйстве.

Продукты и системы компании установлены на тысячах предприятий по всему миру. Эти продукты и системы отвечают наиболее требовательным стандартам качества и безопасности.

 

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *