solar carport

 

Phoenix Contact в честь Дня Земли открыли заправку для электрокаров рядом со своей  штаб-квартирой в Миддлтоне, штат Пенсильвания.

Сооружение было практически целиком спроектировано и построено силами студентов. Конструкция включает в себя 12 солнечных панелей, направленных на юг, инвертор Apollo Star и несколько батарей AGM Concorde, которые накапливают энергию  на протяжении  дня. Шкаф управления, однако, почти на 100% заполнен оборудованием Phoenix Contact. На борту  также имеется дополнительная резервная батарея для электрокара на 4 кВт.

Преимущество «солнечной заправки» в том, что она не зависит от внешнего питания, и, следовательно, не создает дополнительную нагрузку в городской сети. Количество электромобилей на наших дорогах может быть ограничено только за счет растущего спроса на электроэнергию, а энергонезависимые заправки полностью решают эту проблему.

«Мы чрезвычайно довольны результатами наших летних стажеров, ровно как и возможностями компании Phoenix Contact, которые адресованы решению жизненно важного вопроса будущего электромобилей», отметил Jack Nehlig, президент Phoenix Contact США.

Станция подзарядки занимает не более, чем обычное парковочное место для автомобиля. Над проектом работали студенты из Elizabethtown College, Shippensburg University и Penn-State Harrisburg. Arnold Offner, менеджер отраслевых стандартов, руководил студентами во время двухлетнего проекта.

 

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *