14 сентября компания ABB выпустила восьмистраничную брошюру, в которой описываются все свойства и преимущества новых массовых расходомеров CoriolisMaster FCB330/350 для измерения расхода жидкостей и газов. Согласно брошюре, новые расходомеры обеспечивают непревзойденную точность измерений и простоту монтажа и эксплуатации вместе с компактным и эргономичным дизайном. Помимо массового и объемного расхода, новые преобразователи также могут измерять плотность жидкости, температуру и концентрацию.

В листовке отмечается дополнительные преимущества, такие как низкая потеря давления, отсутствие движущихся частей, самодренирующийся преобразователь и связь по HART. Также не имеет значения направления потока измеряемой среды, и значительно сокращаются требования по длине прямых участков. Точность преобразователя варьируется в диапазоне от 0,1% до 0,5% шкалы, в зависимости от модели и измеряемой среды. Встроенный программный продукт DensiMass позволяет CoriolisMaster выполнять напрямую измерение по шкале Брикса (массовое отношение растворенной в воде сахарозы к жидкости) и расчет Net-Oil или концентрацию при заданной температуре.

Подразделение измерительного оборудования компании ABB  представляет собой динамичную и состоящую из разных культур команду экспертов, представители которой работают в разных уголках земного шара, помогая клиентам достигать поставленных целей. Их обширное портфолио помогает клиентам повысить производительность и снизить негативное воздействие на окружающую среду, предоставляя точные и надежные решения в области измерений.

 

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *