Invensys Operations Management объявили о начале программы помощи клиентам в модернизации и повышении эффективности устаревающих систем управления и прочих систем заводов и предприятий. Программа предоставляет клиентам обоснование затрат на модернизацию, снижение рисков, внедрение передовых технологий и обеспечивает стратегический и систематический подход к модернизации завода.

Комплексный подход к модернизации может предоставить четкие и наиболее экономически эффективные пути повышения эффективности работы завода, увеличение темпов производства и поддержания рентабельности. В рамках программы, Invensys будет осуществлять полномасштабный консалтинг, управление проектами, инжиниринг, монтаж и техническое обслуживание, а также будет поставлять продукты и решения, которые минимизируют риск отказа устаревших технологий. Аппаратное и программное обеспечение поставляется для всех частей системы, в том числе для: инструментария, систем ввода/вывода, HMI, безопасности и критических систем управления, силовых установок,  технологических процессов обеспечения жизненного цикла, систем кибер-безопасности и других систем предприятия.

Компаниям, которые знают, что им нужна модернизация, но не знают с чего начать, Invensys предоставляет оценку возможных проблем и первых шагов на пути их решения. Полученные материалы затем могут быть использованы для разработки долгосрочной стратегии, которая будет соответствовать деловым и технологическим потребностям. В рамках оценки, Invensys также помогает клиентам точно определиться с инвестициями, которые потом вернутся.

Для компаний, которые уже разработали план модернизации, но им нужна помощь в его осуществлении, Invensys предоставляет высококвалифицированные кадры, включая PMP-сертифицированных менеджеров проектов (Project Manager Professional) и инженеров, которые выполнили сотни проектов модернизации по всему миру.

«Сегодня производители сталкиваются с новыми, более сложными проблемами, даже не смотря на то, что их оборудование устаревает», сказал Dave Gaertner, директор по консалтингу компании Invensys. «Для того, чтобы соответствовать все более высоким нормативным требованиям, свести к минимуму простои и поддерживать безопасное и экологически чистое производство, многие компании стремятся модернизировать свои заводы, применяя целостный подход, вместо того чтобы, провести замену отдельных компонентов. Используя преимущества существующей материальной базы, модернизация позволит связать бизнес и производственные процессы, удалить традиционные барьеры на пути сотрудничества, а также оказать поддержку самому ценному ресурсу – своим людям «.

«Модернизация существующих активов для решения новых задач сегодняшнего бизнеса имеет много преимуществ», сказал Gaertner. «Полномасштабная программа модернизации может помочь снизить совокупную стоимость, повысить темпы производства, удовлетворить нормативные требования и риски, продлить срок службы и увеличить производительность систем, а также улучшить реагирование на изменяющиеся требования, предъявляемые к производству».

«Консультанты Invensys внимательно изучили наши проблемы и результаты, которых мы хотели добиться. Затем  они оценили их на основе информации, такой как затрата ресурсов на замену и возврат инвестиций», говорит Mike Hull, руководитель системы компьютерного управления проекта Salt River, штат Аризона, третьей по величине электростанции в Соединенных Штатах. «Кроме того, Invensys оценили, какие из их продуктов и услуг можно было бы применить к решению данной задачи для достижения желаемого результата. Программа модернизации компании Invensys кардинально меняет взгляды на эту отрасль».

 

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *