Данный продукт является ответвлением линейки полевых устройств SmartLine – модульных, надежных преобразователей давления.

Благодаря модульной конструкции датчики обладают рядом преимуществ, которые, в конечном счете, снижают стоимость их обслуживания, а также обладают наилучшими опциями для интеграции в систему Experion PKS.

pr06032014

На больших производствах датчики температуры устанавливаются тысячами. Так как их работоспособность непосредственно влияет на безопасность и качество продукции они должны обладать расширенными возможностями диагностирования неисправностей. Для этого устройства SmartLine снабжены усовершенствованным графическим дисплеем и могут отображать сообщения, приходящие с ЦПУ. На дисплее можно в реальном времени получить отдельно статус диагностики сенсора и преобразователя. К тому же, в независимости от того, измеряется температура или давление, датчики SmartLine содержат взаимозаменяемые компоненты, что существенно упрощает обслуживание и ремонт. Кроме того, корпус SmartLine состоит из двух отсеков для максимальной надежности.

В каждом устройстве находится унифицированный клеммник для вывода аналогового и дискретного сигнала.

В отличие от большинства других преобразователей, SmartLine нельзя повредить, перепутав полярность подключения питания. Более того, устройство будет нормально функционировать, таким образом, полярность подключения не имеет значения, что может существенно сократить время на установку и пусконаладку.

Вдобавок ко всему, датчик можно откалибровать и сконфигурировать прямо с дисплея не используя переносной коммуникатор.

А с помощью Smart Connection Suite в систему передается информация о любом вмешательстве в работу датчика либо выведения его из работы в ремонт.

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *