Honeywell представила свой первый корпоративный коммуникатор на операционной системой Android, предлагая пользователям мобильных телефонов устройство на той же платформе, которую они используют в повседневной жизни. Dolphin 7800 для Android представляет собой надежный портативный компьютер с быстрым доступом к  данным и навигационными возможностями, что делает его идеальным для водителя-экспедитора или торгового представителя, работа которых каждый день включает в себя встречи с несколькими клиентами.

Honeywell Scanning & Mobility и корпорация Microsoft подписали также соглашение о патентах, которое обеспечивает широкую поддержку продуктов компании Honeywell, работающих на платформах  Android или Chrome OS.

«Наша основная бизнес-стратегия заключается в предоставлении решений для удовлетворения потребностей сообщества разработчиков программного обеспечения», сказал John Waldron, президент Honeywell Scanning & Mobility. «Чтобы предоставить нашим клиентам лучший набор инструментов для достижения успеха, мы подписали лицензионное соглашение с Microsoft, что позволит компании Honeywell предоставить коммуникатор Dolphin 7800 на платформе Android для сети наших партнеров по всему миру.»

«Благодаря этому соглашению Honeywell присоединяется к патентной программе Android от Microsoft и демонстрирует ответственный подход к управлению интеллектуальной собственностью»,  сказал Horacio Gutierrez, вице-президент и заместитель главного юрисконсульта, группа интеллектуальной собственности в Microsoft.

 

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *