Организация HART Communication объявлила, что два продукта, поддерживающие WirelessHART, были названы читателями журналов одними из лучших устройств  автоматизации и контрольно-измерительной аппаратуры, представленных  в 2011 году. Продукты, которые были признаны исключительными для технического прогресса, работы в промышленности и влияния на рынок —  беспроводный акустический датчик Rosemount 708 от Emerson и RAD-WHA-1/2NPT WirelessHART адаптер от Phoenix Contact.

«Мы рады  признанию WirelessHART-продуктов среди пользователей, а также тому, что в подавляющем числе случаев  WirelessHART технология прижилась во всем мире», говорит исполнительный директор организации Рон Хелсона. «Стандарт является одной из основных инноваций в отрасли, которая представила новую эру в автоматизации технологических процессов и оказала значительное влияние на мировой рынок».

Построенный на прочном фундаменте HART протокола, WirelessHART стандарт обеспечивает простой, надежный и безопасный стандарт беспроводной связи для технологических измерений и контроля. Количество и ассортимент продукции и решений растет с поразительной скоростью. Основные поставщики — ABB, Emerson, Endress + Hauser, MACTek, Pepperl + Fuchs, Phoenix Contact, R. Stahl, Siemens и другие.

WirelessHART стандарт (IEC 62591) поддерживает самоорганизацию, полностью поддерживает многоскачковую и многоходовую сетевые топологии и не требует специальных настроек сетевого протокола при  развертывании. Технология проста в реализации, обеспечивает встроенную достоверность  во всех промышленных средах и использует 128-битное AES шифрование, многоуровневый доступ и постоянное обеспечение безопасности для защиты сети и передаваемых данных. WirelessHART основывается на проверенных международных стандартах —  HART Communication Protocol (IEC 61158), EDDL (IEC 61804-3) и IEEE 802.15.4.

HART Communication Foundation является владельцем технологии и стандартов организации коммуникации по протоколу HART. Основанная в 1993 году, организация является независимой, не преследующей цели получения прибыли и оказывающая поддержку стандартов и технологии HART и во всем мире. Организация опирается на поддержку более 270 компаний. HART Communication является ведущей технологией для измерения и управления технологическими процессами с более чем 35 миллионами устройств установленнми по всему миру.

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *