GE Intelligent Platforms выпустили новую PAC систему с резервированием и поддержкой Profinet.
Конфигурация всех модулей системы, удаленных будь-то на 100 метров или на 10 километров производится с одной локации.

GE PAC

Наличие встроенных коммутаторов и преобразователей интерфейсов обеспечивает быстрое подключение и снижение стоимости системы в целом. Также есть возможность сгенерировать конфигурационный файл для системы, с помощью команды сделать mirror и запустить второй процессор с теми же настройками.

Система удовлетворит требования заказчиков для различных секторов промышленности, таких как:  производство электроэнергии, транспортная сфера, водоснабжение и канализация, добыча угля и нефтепереработка. Благодаря Profinet существенно сокращается общая стоимость системы и упрощается её конфигурирование и обслуживание.

Комплексный подход в создании PAC систем на базе Profinet позволяет реализовать многоуровневое управление в реальном времени для большинства дискретных и непрерывных процессов. В системе реализован мгновенный ввод резерва для процессоров с последними значениями входов для обеспечения высокого качества продукции.

Системная диагностика и обслуживание могут осуществляться на рабочей системе. Обслуживающий персонал может запускать задачи проверки устройств, такие как, например, степень открытия вентиля в зависимости от расхода, не влияя на регулирование. Диагностика доступна для всех узлов, вне зависимости от топологии и состояние узлов.

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *