fluke 709H

Компания Fluke представила высокоточный калибратор тока 709H с поддержкой HART-протокола. Инструмент сам по себе довольно доступный, легкий в использовании, имеет удобный для пользователя интерфейс. С его помощью можно существенно сократить время, необходимое для измерения или задания тока или напряжения, запитки цепи. Класс точности измерения – 0.01, поэтому Fluke 709H идеально подходит для наладчиков, которым важна высокая точность и связь по HART в одном компактном, прочном и надежном инструменте.

709H поддерживает определенный набор универсальных и общих команд HART. В режиме коммуникатора наладчик может считать основную информацию об устройстве, провести диагностический тест и запустить калибровку. В прошлом, эти действия можно было осуществить только с помощью отдельного устройства, будь то супердорогого многофункционального калибратора или с помощью КПК с HART-модемом. Кроме того, на борту нашего девайса имеется 250 омный резистор для настройки самой петли HART.

Устройство выпускается в  двух модификациях — 709H (с поддержкой HART) и 709 (без поддержки). Обе модели имеют интуитивно понятный интерфейс с выделенными кнопками быстрого набора, поворотной ручкой и простым 2-х проводным подключением. Отдельно вынесены кнопки под разгон 0-100% и ступенчатый сигнал в 25%. Разгон и авто-степпинг позволяют техническим специалистам выполнять тесты удаленно и быть, фактически, в «двух местах одновременно».

Дополнительное программное обеспечение 709H/TRACK и интерфейсный кабель аввг позволят Вам архивировать данные по измерениям и настройкам устройств и переносить их на ПК.

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *