Endress + Hauser представили новый кориолисовый расходомер Proline Promass 100. В сочетании со специальными первичными преобразователями и материалами расходомер может быть использован в пищевой, фармацевтической, биологической, химической и других отраслях промышленности.

Кориолисовый расходомер Endress + Hauser измеряет массовый расход, объемный расход, плотность, вязкость, концентрацию и температуру с точностью до ± 0,05% при этом не испытывая возмущений от изменений в окружающей среде. Все измерения являются в полной мере достоверными, так как массовый расходомер сертифицирован и откалиброван согласно ISO / IEC 17025.

Легкая интеграция устройства возможна благодаря интерфейсам Ethernet / IP и RS-485 (в будущем будет реализована поддержка  4-20мА с HART и PROFIBUS DP). Подключение осуществляется через разъем M12.

Расходомер предназначен для эксплуатации во взрывоопасных зонах второго класса, а в искробезопасном исполнении с выходом  Modbus – для зон первого класса.

Широкий спектр датчиков, оптимизированных под конкретную задачу, позволяет вести точные измерения и соответствовать нормам и требованиям производства. Кориолисовый расходомер  Promass 100 может быть объединен в расходомерный узел с различными датчиками Endress + Hauser.

Например, массовый расходомер  Promass P 100 для биологической и фармацевтической промышленности представляет собой однотрубную систему, специально разработанную для стерильных процессов. Promass P 100 имеет конструкцию, позволяющую очищать и стерилизовать внутренние и наружные поверхности прибора без разборки.

Promass S 100 для пищевой промышленности обеспечивает мягкое, неинвазивное измерение продуктов. Его также можно очищать и стерилизовать паром под высоким давлением.

Несколько других моделей имеют следующее применение:

  • Promass L 100 – встроенная функция измерения вязкости
  • Promass F 100 – высокая производительность и двойная оболочка чувствительного элемента для измерения давлений до 4 МПа
  • Promass E 100 – бюджетная замена обычному счетчику расхода

Диагностика и ввод в эксплуатацию

Четкая категоризация и классификация ошибок в соответствии с NE107 дает возможность быстро диагностировать и устранять неисправности массового расходомера Endress + Hauser  . Весь прибор сконструирован по модульному принципу, тем самым сокращая простои, так как обслуживание обычно состоит из простой замены неисправного модуля в соответствии с указаниями в инструкции по диагностике buy cheap cialis online.

Система обработки данных  Endress + Hauser  HistoROM также значительно сокращает время простоя, так как данные калибровки и параметры преобразователя сохраняются и могут быть автоматически загружены после технического обслуживания или ремонта. Система обработки  HistoROM также включает в себя функционал бортового архиватора данных и журнала событий.

Так как кориолисовый расходомер Promass 100 не имеет дисплея, его можно сконфигурировать из диспетчерской через полевую линию связи  или с помощью любого веб-браузера, так как расходомер имеет встроенный веб-сервер.

Веб-сервер позволяет пользователю с правами доступа (паролем) подключится к расходомеру через любой веб-браузер без дополнительных инструментов, программного обеспечения или коммуникационных устройств. Все  что требуется – это патч-корд и ноутбук с разъемом RJ45. Функциональность веб-сервера включает в себя доступ ко всем параметрам, загрузку и выгрузку параметров настройки, поиск неисправностей и диагностику.

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *