Endress + Hauser представили новый электромагнитный расходомер Proline Promag L 400 для измерения расхода в водных и водосточных сооружениях. Расходомер имеет порт Ethernet и встроенный веб-сервер для быстрого доступа к данным и настройкам с помощью любого веб-браузера. Пригодный для промышленного использования, L-датчик может быть использован для измерения расхода питьевой воды. Также Proline Promag L 400 защищен от коррозии, что дает возможность установить его под водой, под землей и в соленой среде. Датчики выпускаются с условным диаметром от 2 до 90 дюймов.

Благодаря встроенному веб-серверу, к Promag L 400 можно доступиться через стандартный веб-браузер. Это позволяет инженерам и техническому персоналу настраивать все функции устройства без специального программного обеспечения, загружать и выгружать данные о конфигурации для резервного копирования или для копирования в другой такой же прибор, а также получить доступ к информации об устройстве, диагностической информации и учетным данным.

Promag L 400 также сертифицирован для измерения расхода питьевой воды по стандартам: KTW/W270, ACS, NSF 61 и WRAS BS 6920, а также для коммерческого учета по MI-001 и OIML R49. Погрешность прибора составляет 0,2% от диапазона. Каждый прибор тестируется и проходит калибровку.

Простая интеграция в существующие системы управления осуществляется благодаря протоколам: HART, Profibus DP и Ethernet / IP (на данный момент поддержка данного стандарта в стадии разработки).

Бортовая система HistoROM обеспечивает хранение данных о процессе, хранение  данных передатчика и счетчика без потерь  пры обрыве питания. Система HistoROM включает в себя встроенный архиватор, журнал событий и параметров резервного копирования. Конфигурацию прибора можно восстановить с помощью  XML-файлов через веб-сервер.

Доступ к данным осуществляется через веб-сервер или графический дисплей. Дисплей  имеет стандартное меню, мастер настройки  «Make it Run», поддерживает 16 языков, встроенные дисплеи помощи и симуляционный режим для моделирования.

Электромагнитные расходомеры Endress + Hauser имеют развитую сеть продаж и обслуживания с огромной базой знаний и наработок, полученных благодаря осуществлению обратной связи от более чем 1,5 млн. электромагнитных расходомеров, устанавливаемых с 1977 года.

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *