FieldTools

Emerson выпустили новый программный продукт — OpenEnterprise Field Tools для локального или удаленного конфигурирования и мониторинга за HART устройствами и УСО (устройствами связи с объектом). Продукт, разработанный для нефтегазового комплекса, подходит для решения задач автоматизации скважин, измерения расхода и защиты от перелива резервуаров.

Программа поддерживает УСО производства Emerson, в том числе его брендов ROC, FloBoss и ControlWave. Кроме того, Field Tools – полноценный HART коммуникатор,  поддерживающий как проводное, так и беспроводное HART подключение. Для ускорения обмена данными HART устройства подключаются через УСО или вычислители расхода, при этом использование родных протоколов  Emerson позволяет создавать сложные SCADA архитектуры.

Тип подключение к устройству не имеет значения, будь то местный режим (подключение через последовательный порт) или удаленный (Ethernet IP). Устройства, требующие обслуживания (например, нужна замена батарейки) – выделены отдельным цветом.

Field Tools поддерживает устройства, выпущенные HART Foundation, Emerson и другими производителями. Список поддерживаемых устройств можно расширить, добавив DD файл HART устройства стороннего поставщика.

Tags

 
Поделиться в Ok Ok Ok Ok Share for Odnoklassniki Ok Ok

0 Комментариев

Вы можете первым оставить свой комментарий.

Оставить комментарий

 




 

Вы же не робот? *